房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

北溟的虾

楼主

【寻找一生之宅】中建·悦海和园我未来的惬意生活

我觉得,房子选的好与不好不仅是一个人眼光是否独特的表现,而且它还会影响我的命运,因为这个房子这个家我可能一生都要住在这里,他会影响我的一生,我的一生会因为它而发生改变

我看过的楼盘其实不多,但我看的时间却是很长……我把大多数的时间我都放在了中建·悦海和园上,冒昧地说对于中建·悦海和园,我感悟很多并为之动容……

从去年开盘我就看开始盯着中建了,我也不知道为什么自己如此痴情!因为他的户型不错?因为他的配套完善?因为他靠近海边?还是…….只因为中建的置业顾问漂亮?哎呀……一不小心就邪恶了,我还是好好捋捋我到底喜欢中建什么吧!

我选定中建·悦海和园想法应该分3个步骤。记得最初喜欢中建的理由是因为他靠海,我喜欢大海,而且我觉得政府不会放着海边这个优势资源不开发。中期喜欢它的的理由勉勉强强,我觉得离单位还不算远,而且开发区西区方面已经是各种楼盘拔地而起,我觉得西区真的要发展了

直到后期……

我买了25#楼,我觉得在这里安个家是会很享受的

我可以清晨梦醒而来的时候,拉开窗帘晨光透过窗户洒在自己的脚上;可以看到近处白银边上的老人在伸展拳脚;远处的海面上泛着浪花,海鸥盘旋鸣叫。面潮大海,春暖花开还说没有?吃过早饭,骑上自行车沿着延绵的海岸线去上班, 望着一望无际的大海,海天相接. 雾雾蒙蒙,阴面扑鼻而来的是咸咸鲜鲜的海的味道凉爽至极.左边远处的货轮发出低鸣,此时停下戴上耳机听听音乐,让心花也灿烂地绽放着吧!今天清晨又是一个绝妙的开始~

每逢夏季,可以在海边邀上三五好友,撑起太阳伞,架起烤炉,看着旁边的比基尼,尽情的享受吧!除此之外“水上游乐园”“天马栈桥”“磁山温泉”都是好去处

住在海边怎能可以没有海货来满足自己的肚子?哈哈 这个太好办了~驱车花上几分钟去八角港就可以买上刚出海的爬虾螃蟹,既新鲜又便宜。

总之,我就是要放下一切准备享受的!

正在载入用户签名信息

凹凸漫2011

沙发

写的真好,写的我都想去买来跟楼主做邻居了

正在载入用户签名信息

北溟的鱼

板凳

好煽情啊,楼主你能再煽情点吗

正在载入用户签名信息

卖dangdang

4楼

海景房都是有钱人才买的

正在载入用户签名信息

丫丫丫二丫

5楼

我就说么~每个人都是人才,天呐~楼主,你太棒了,羡慕你的文采,哎~感叹一句送我自己“没文化,真可怕”

正在载入用户签名信息

沙个豆

6楼

支持啊

正在载入用户签名信息

hello女王

7楼
引用:北溟的虾 在2013-04-17 15:27:19写道:原帖
我觉得,房子选的好与不好不仅是一个人眼光是否独特的表现,而且它还会影响我的命运,因为这个房子这个家我可能一生都要住在这里,他会影响我的一生,我的一生会因为它而发生改变
我看过的楼盘其实不多,但我看的时间却是很长……我把大多数的时间我都放在了中建·悦海和园上,冒昧地说对于中建·悦海和园,我感悟很多并为之动容……
从去年开盘我就看开始盯着中建了,我也不知道为什么自己如此痴情!因为他的户型不错?因为他的配套完善?因为他海边?还是…….只因为中建的置业顾问漂亮?哎呀……一不小心就邪恶....

楼主是个女的吧?

正在载入用户签名信息

hello女王

8楼
引用:北溟的虾 在2013-04-17 15:27:19写道:原帖
从去年开盘我就看开始盯着中建了,我也不知道为什么自己如此痴情!因为他的户型不错?因为他的配套完善?因为他海边?还是…….只因为中建的置业顾问漂亮?哎呀……一不小心就邪恶....

楼主是个女的吧?

正在载入用户签名信息

hello女王

9楼
引用:hello女王 在2013-04-18 09:01:17写道:原帖
从去年开盘我就看开始盯着中建了,我也不知道为什么自己如此痴情!因为他的户型不错?因为他的配套完善?因为他海边?还是…….只因....

好煽情的说

正在载入用户签名信息

钓鱼晒杆

10楼

中建有这么好么?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复