房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

琳琳527

楼主
标签:照片 领取 工人 美食 中建 

中建悦海和园沙滩音乐节,听音乐,品美食,这个周六,中建陪你嗨!“关爱环卫工人,共建美好家园”爱心联盟大型公益活动也在昨晚拉开帷幕,让我们为中建竖起大拇指吧!

签到区签到,并领取礼品,中建为大家准备了荧光棒还有小手掌

中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!
来听听音乐,顺便感受下中建的美景吧中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!

中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!
来来来,先给拍张照片中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!
现场座无虚席,更有可怜的小伙伴没有抢到座位
一曲摇滚乐拉开了本次活动的序幕

爱的还是这个鼓舞了,感觉各位跳舞的帅帅哒

关爱环卫工人,共建美好家园也在此拉开了序幕,中建的爱心活动从没有停止过中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!

“我相信”一曲百听不厌的嗨歌中建悦海和园沙滩音乐节“嗨起来” 听音乐,品美食,一起起来吧!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

水果要洗洗

沙发

那个乐队叫啥来着

正在载入用户签名信息

车轮飞舞

板凳
引用:水果要洗洗在2015-09-13 09:41:18写道:
2楼

那个乐队叫啥来着    

不是说是给刘德华伴奏的么

正在载入用户签名信息

依恋内衣

4楼

中建的活动啊,万华很多人去了呢

正在载入用户签名信息

长长的隧道

5楼

很多排队的啊,都等着吃那个小饼干

正在载入用户签名信息

我是刘妈妈

6楼

小饼干?哈哈,是什么东西啊

正在载入用户签名信息

sunshantian

7楼
正在载入用户签名信息

yangzhuxiu

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-10 23:19:12 |只看该作者
8楼
淘宝网开店要钱吗?担保金多少钱?

正在载入用户签名信息

yangzhuxiu

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-17 01:39:33 |只看该作者
9楼
淘宝网开店要钱吗?担保金多少钱?

正在载入用户签名信息

yundingzhai

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-20 22:58:37 |只看该作者
10楼
经济萧条,做什么生意最好?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册